Замыкая круг настроение 14. 03. 2024

Захлестнуло вдруг волною дрёмы,
Потащило в омут с головой,
До истошной боли, до разлома,
Впрочем, это не впервой.

Закружило голову, как хмелем,
До комка, что горло перекрыл.
И на мир я исподлобья, зверем,
Вновь гляжу и остужаю пыл.

Завертело, как на каруселях,
Замелькали лица в темноте,
Без улыбок, словно в тире цели,
Как дешёвки в жалком варьете.

Захлестнуло вдруг,
Закружил испуг,
Завертел недуг...
...И замкнулся круг.


Рецензии