Этюд деревенский
Посмотрю погоду.
Выставлю лицо своё,
Руку, чтоб потрогать.
И пойму, уже тепло,
Выбегу из дома.
До чего же хорошо,
На душе истома.
В речке малой окунусь
Только обнажёной.
Никого не побоюсь
Я в деревне сонной.
Дачникам в деревне что
Делать, нет работы.
С п а т ь и с п а т ь,
И только спать.
Никакой заботы.
14 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124031406208
Николай Тарасов 3 03.04.2024 17:08 Заявить о нарушении