Жажда скорости

Где любви,
Мало,
Там есть,
Скорость.

У каждого она своя,
Опаздываешь ты,
Куда то,
Все время злишься на себя,
Но есть и общая планета
Об этом знайте вы,
Друзья.

Не нужно забегать,
Вперёд нам,
Отдельно тоже,
Не для нас.
К хорошему,
Это,
Не,
Приведет нас.
Об этом знать должны,
Друзья.

Мозги засохли
Значит,
Малость,
А нужно бы,
Наоборот.

Остановить немного,
Время,
Немного сделать,
Шаг назад,

И призадуматься,
Немного,
Оно любви там,
Не найдет.


Рецензии