Отповедь

Не помогал Он. - Нет!
Eму нести свой крест,
Лишь муками травил 
Ударами бича!- Любил?

Лишь кровь, жара и пот
И высохшие губы,  рот,
С саднящего текла венца
От венценосного Творца.

Жалел ли он своих детей,
Когда из газовых печей
Их крик души к нему летел?
Ослеп, оглох!?-А,…много дел!…

А людоедов - отщепенцев?
Безвиннейших младенцев,
Отняв у матерей, на части
Разорвут?- ТЫ не причастен!?

Ни смеха наших палачей,
Не слышишь Ты, ни плача?!
Страданиями наказал!?- 
Не горевал!, не умирал…

О лучше’ б этого не знать!
Душевной боли не унять
Мне гнева и душевной муки
 Как заковать себя  разлукой.

Сакральной  силы пыл
Мне не  понятен смысл -
Огнем сжигали в печке ,
Невинных душ как спички.

Страдания невиннейших,
И убиенных, без вины.
А безучастное участие
В трагедии всего ужасней.

Разрушить жизнь легко
Рази мечом, еще - копьем!
И осенив себя  крестом
Убили душу топором.


Нет, уж больше не ропщу!
Тоскую про себя, грущу.
Вяжу в терновнике венец.
Душа?? Ее убил Творец!




 


Рецензии