Кормилица
Воображенья добрая сестра,
Подсказчица заманчивых сюжетов,
Астральных откровений тетива.
Ты - вдохновенья пылкого искра,
Копилка для неписанных секретов,
Преображений гений и слуга,
Суровый страж божественных заветов.
Ты многолика, страстна и строга,
Щедра, но вместе с тем и скуповата,
Отзывчива на чувства, как струна,
Но на призывы больше глуховата.
Обычно исчезаешь без следа,
Являешься как будто ниоткуда -
Сквозь пальцы утекаешь, как вода,
Когда не остаётся веры в чудо.
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124031400619
Опять, только могу добавить к
сказанному, стихи с глубоким смыслом,творчески талантливого
человека. Спасибо Александр!
Сергей Пьянков 19.03.2024 09:39 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 19.03.2024 11:07 Заявить о нарушении