В ожидании весны
И продолжаю ждать.
Все эти месяцы звала:
Ты не пришла опять.
Давала ты надежду,
Лишь пригревало солнце.
Хотелось снять лишнюю одежду
И побольше радостных эмоций!
Но и в середине марта жду,
И птицы подпевают.
Я жду звенящую весну,
И мысли эти согревают.
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124031406129