Вот месяц март

Вот месяц март
              на зимний снег глядит:
Он удивлён тому,
              что тот ещё не тает...
Сугробам он
              с укором говорит:
- Весна пришла,
              об этом каждый знает!
Давай-ка, снег,
              умерь холодный блеск,
Готовься в ручейках
              растратить свою снежность.
Пусть синь небес
              откроет солнца всплеск,
И царствует вокруг
              весна, любовь и нежность!..


Рецензии
Всё, что прочитала, очень понравилось. У Вас красивые стихи. С уважением Татия.

Татия Боридко   05.04.2024 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татия, за оценку! Очень признателен Вам! С уважением и удачи!

Николай Рябинин Иванович   05.04.2024 17:17   Заявить о нарушении