Я здесь, ну просто повернись...

Ужель не видишь паруса?
Живём играючи, беспечно,
Взгляни на время - на часах
Застыла красотою Вечность.

Я здесь, ну просто повернись,
Не в моря синеву смотри - в глубины сердца,
Полёт любви так тянет в высь,
Заветная мечта так и осталась с детства.

Не разлучались, были вместе мы всегда,
И не теряли связь, хоть не были друг с другом,
А для людей, порой, нужны года,
Чтоб выскочить из замкнутого круга.

Какая б ни была надежды нить,
Под силу чудо ей любое совершить,
И даже сердце вновь огнём воспламенить,
И птицей счастья над Землей парить!

Вот это место для души поэта -
Пространства даль и неба синева,
И глубина, в которой все ответы,
А впрочем, там и не нужны слова...


Рецензии