Опять холодные дожди стучат по крышам...

Опять холодные дожди стучат по крыше.
"Я не вернусь.Меня не жди"-
Твой голос слышу .
Его нашёптывает мне осенний ветер.
Таким же днём ты не во сне
Другую встретил!

Случилось это наяву! Так больно было!
Но я не плачу, не зову! Я всё забыла!
И лишь холодные дожди осенней стужей,
Ещё кричат:"Не уходи! Ты так мне нужен!"


Рецензии