В который раз свела судьба с балбесом... пЛюсики

Продолжение одностиший Владимира Вишневского.
___________________


Тебя сейчас послать или по факсу?..

Ты зарулил в отель, а ехал к ЗАГСу.

***

Кто ты такой, что "не припоминаешь"?!

Зачем рожала я от
шалопая???

***

Был отвергаем, но зато – какими!..

Им "ача-ача" спел бы даже Джимми.

***

Довольно тут приковывать вниманье…

Не отравляй другим существованье.

***

Ужель меня вы кинули так низко?...

Я вам не коврик.
И не мазохистка!

***

Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?.

Ведь у тебя своих полно огрехов.

***

…И я, и я терпеть вас не могу!..

Мне срочно нужен отпуск иль отгул.


Рецензии