Как искренни спонтанные поступки... пЛюсики

Продолжение одностиший Владимира Вишневского.

___________________

***
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...

А чувства мне на карту перечисли.

***

Как горько – потерять товарный вид..

При этом сохраняя аппетит.

***

Любимая, да ты и собеседник!..

А то, что я болтун - так просто сплетни!

***

Как вы могли, ведь это одуванчик!..

Сейчас же плюньте или я заплачу!

***

Ну что ж, придётся вами насладиться…

Вам шестьдесят?
А Вы писали - тридцать...

**

Мадам, да вам любой уступит место!..

А вы упорно метите в невесты.

***

Не от хорошей жизни Вас целую…

Не пропадать же вечеру впустую.

***

Опять, растяпа я, невинность потеряла...

Но, Боже, как к лицу мне одеяло!

***

А Вам к лицу пойдут рога погуще...-

Какими одарила предыдущих.


Рецензии