Приезжал. Но духу не набрался
..Приезжал. Но духу не набрался
ни зайти, ни просто позвонить.
Понял. Плюнул – разочаровался.
Но признаться – дураком прослыть.
Брёл – стоял на улицах посёлка
Витька Шрейдер / кличка Шерэдёр /.
Вымахала аж до неба ёлка!
Как дома раскрасил век --гримёр!
Там чужой, и здесь не нужен.
Скверно.
Матюгнулся, посмотрев в зенит.
..Потому и не зашёл, наверно.
И уже вовек не позвонит.
8 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124031400060
Владимир Бурков 03.04.2024 12:33 Заявить о нарушении