Однажды темною ночью

Однажды тёмною ночью,
Когда плохо видно весьма,
Увидел парень воочию:
Бал правит страшная тьма.

Увидев, не испугался,
От страха не изнемог,
В верности Богу признался,
И лёг на правый бок.


Рецензии