Шаг за шагом

Расползается огонь
Словно зверь ,всё пожирает
Не уходит наша боль
И стрельба не утихает

Мясорубка крутит,прёт
И за жизнь борьба ведётся
Слышен взрыв,опять прилёт
Кровушка ручьями льётся

Комик,что второй Нерон
Чудовище стоит у власти
Слюною брызжет Вашингтон
С неуёмной своей пасти

Вся бандеровская мразь
И мастей всех отморозки
Вместе с западом сошлась
Уничтожить мир наш русский

За Россию,за Донбасс
Счастье,мир и справедливость
Битва трудная сейчас
На весну вновь закатилась

Шаг за шагом,мы берём
Города освобождаем
Все лишения пройдём
Но Победа будет,знаем

И прорвётся солнца свет
Ложь в истерике уж бьётся
Мы разрушим стену бед
И всё к миру повернётся


Рецензии