Порода

Хоть, я выпить был не прочь –
Завалился на бок скотч.
Чтобы не было вопроса,
Надо выпить – «кровь из носа»!
Так и быть, открою тайну:
Скотч был рядом, не случайно.
Больше, скажет вам Валера:
Скотч – порода скотч терьера …
Он мне стал, ужасно, близкий:
«Scotch Terrier» –  порода виски …


Рецензии