Взрослые те же дети...

А взрослые - те же дети,
Слегка взрослей,
Они запутанны в сети
Прожитых дней.

Мы стали рано вырастать
Из своих комнат,
И стала маленькой кровать,
Что снами кормит.

Костюм забот уже не тот,
Его сменила униформа.
И ожидание суббот
Уже привычной стало нормой.

Но каждый носит в глубине
О прошлом память.
Тревожно, будто бы во сне
Ты начал падать.

Совсем не ждёт и все растёт
Размер ботинок.
И в повседневности хлопот
Растёт рутина.

Вырастаем из детской одежды,
Все сильнее теряя надежду,
Не будет, как прежде, и неизбежны
Тонкой линии жизни порезы.


Рецензии