Скоро южный ветер...
Ушла на год зима…
И кажется – с поля,
Снег – забрала она…
Скоро южный ветер,
Сдует грусть печаль…
И тёплый, мая, вечер -
С плеч сбросит шаль…
Короче будут ночи,
Солнце дольше днём…
Очки прикроют очи,
Чтоб их не жечь огнём…
И Оленька в обновке,
На променад по скверу,
И все женские уловки
Применит тут же в меру…
Туфли её на каблучке,
И приталенное платье.
Сумка Тиффани в руке,
Подчёркивает стать её…
Солнце брызжет светом,
На кожу нанося загар…
Ведь за весною – лето,
И зноем, по голове удар…
А сейчас – пока весна…
Побудка у подснежника,
Да кошачьим не до сна,
И смех от пересмешника…
Свидетельство о публикации №124031405835