Люби и будь любима. Носи Любовь с собой

  Люби и будь любима. Носи Любовь с собой.
          Самуил Фрумович
   
   Люби и будь любима.
   Носи Любовь с собой.
   Тогда и каждый вторник.
   Есть Праздник золотой...

   А в среду... новый праздник.
   Есть мудрость на Земле.
   Всё хорошо, что в меру.
   Так говорят среде...

   На каждый День готовый.
   Есть Радостный сюжет.
   Но только ты любимым.
   Всегда найди ответ...

   Не обижай любимых.
   Себя не обижай...
   Ну, побежал с делами.
   Тебе... дорога в РАЙ...

 
   14.03.24 Самуил Фрумович


Рецензии
Доброго весеннего утра, уважаемый Самуил!
С интересом прочёл Вашу любовную лирику,
она заслуживает одобрения:
"Не обижай любимых.
Себя не обижай...
Ну, побежал с делами.
Тебе... дорога в РАЙ.."
Всех прелестей Весны! С радушием!)

Алексей Романов 5   14.03.2024 09:55     Заявить о нарушении