Народный слуга

Стоит на параде миллионер,
Видна выправка  и осанка,
Кумир, для многих сильный пример,
Сверкает медальная планка.

Идей и проектов невпроворот,
Одели всех и обули,
Полуулыбка вышла на рот,
К экранам прильнули бабули.

Почётное место в рядах для двоих,
Усердие рождает заслуги,
Народ не оставят в надеждах своих
Народные верные слуги.


Рецензии