Очевидцы...
Век морзянка отстучит,
Ангелочек огнелицый
Свет межклеточный включит.
А судьба снуёт кругами,
Слышит - дышит адресат,
Угощая всласть кишами,
Саспенс бросит:"Qu`est - ce que ce".
Ламца дрица, уж за тридцать,
Гоп ца ца - за пятьдесят,
Ну а там, извольте бриться,
Сверхчастотно воскресят,
Ча ча ча внахлёст с чечёткой
Оцифруют вскользь к лучу.
Пони цокает всё чётче,
Всадник кланяется чуть.
Свидетельство о публикации №124031405765
Юлия Красоченкова 17.03.2024 10:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапенков 18.03.2024 20:47 Заявить о нарушении