Тане

Погода в марте переменчива.
А небо ярко голубое.
По жизни ты с весной повенчана,
Но что-то есть в тебе такое...
От Солнца лучика манящего,
Хрустальной музыки капели,
Рассвета, новый день творящего,
И пенья птиц - весны свирели.
Пускай в глазах, как небо синее,
Любовь и счастье отражается!
Ты с каждым годом будь красивее
И пусть мечты твои сбываются.


Рецензии