6. Соглашение радуги
План Сатаны Бог радикально устранил,
Погибло всё гибридное потомство,
На всё живое на земле, Всевышний гнев излил.
Когда вода сошла и появилась суша,
Ной жертву Иегове
всесожениия вознёс,
Благоухание приятное
Отец тогда почуяв,
Слова о жизни
в сердце произнёс:
Не прекращу я больше
жизни на земле,
Не буду всю планету проклинать,
Стремления и мысли
человека лишь порочны,
Я впредь не стану из за них
живое всё уничтожать.
И чтобы подтвердить
своё решение,
Иегова в облаках нам
радугу создал,
Бог заключил второе
с Ноем соглашение,
Для всех потомков
знак на небе дал.
Начнётся всё с начала на земле,
Отец Небесный замысел
не изменил,
Господствовать,плодиться, размножаться,
Иегова, Ноя и его семью благословил.
Бытие 8:13,14,20-22; 9:1-17
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №124031400571