Монолог релоканта

Прощай, немытая Россия!
Привет, благоухающий Париж,
Куда навоза натащили,
И завалили аж до крыш.

Европа, ты цвет;шь  и пахнешь!
Привыкшие, видать, к дерьму.
А как по мне - так просто чахнешь.
Я знаю толк, я был в Крыму.

Забыл я про свои пенаты,
Сменил я их на мишуру.
Но мы, по сути - релоканты,
Мы - люди мира! (чуть привру)

Мы ходим с миром и по мирУ,
А может пО-миру пойдём.
Летел в Париж, а не в сортир я.
(Навоз смывается дождём?)

Я поживу в Париже трошки,
Но если вдруг не уберут,
Боюсь мои пути-дорожки
Меня в Россию поведут...

14.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии