Мода на парфюм

Мода появилась на парфюм
В средние века от вони в замках,
Дверей не было на туалетах,
Заглушали смрадный шум.

Мода хаять власть имеется,
Кто ругает, ничего не делает,
Корону лишь на себя примеряет,
Пьет, да на кухне ругается.

Иди, говорю, подними мусор,
Оправданий тонна поэтической,
Бездейственной, лирической,
Сплошной ленивый ор.

Пустозвоны в парфюме едком,
Мода на парфюм не прошла,
Новых орущих голов воспитала,
Задыхается душа с соседом...


Рецензии