Звездуля

Она на куколку похожа:
Стройна, мила, припудрен нос.
А запоет - мороз по коже,
И пот, и слабость, и понос.

Как вырос рейтинг этой киски:
Звездуля, звездочка звезда!
На весь экран у киски сиськи;
Мля, хорошо хоть... Ой, беда!!


Рецензии