Душевные уроки...
Самуил Фрумович
Мы все летаем в небесах... Бессмертные парят там души...
И нам беззвучно говорят: " Урок дан всем, прими, послушай:
Стремитесь другу вы помочь. Сильней любите вы друг друга.
Любовь - та сила на Земле, что лечит от врагов, недугов.
Любовь решит проблемы все... Любить вы только научитесь...
И лаской, нежностью, добром наполнить всех живей беритесь...
И пропускайте мимо зло, Коварство рыскает по свету,
И жадность, зависть липнет к тем, кто ненавидит всю планету.
Кто борется лишь за себя, ища комфорта и безделья...
И наполняет он всех нас, лишь вредным и туманным зельем...
Но Бог не терпит пустоты, а потому вы не ленитесь.
И развивайте, что ОН дал, ищите, пробуйте, учитесь...
Алмаз Бесценный в каждом ЕСТЬ, Его найти вам только надо.
Гранить и чистить, ВАША ЧЕСТЬ... Урок закончен, туча рядом..."
Почаще надо бы, друзья, нам получать ДУШИ уроки
И подниматься в небеса на кратковременные сроки.
14.03.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124031400567
Мудро. Жизненная правда.
Открывает глаза на самое главное
в жизни.
Спасибо. С уважением и добрыми пожеланиями,
Дарья Михаиловна Майская 14.03.2024 10:28 Заявить о нарушении