Поделились друзья

Поделились друзья
На своих и чужих.
Ведь так вроде нельзя,
И мне стыдно за них.

Если ты мне чужой,
Значит вовсе не друг.
Может в жизни иной
Не бывает разлук,

Но живём однова,
Это надо понять -
Не простить мне тебя
Бандерложная мразь.

10.03.2022


Рецензии