Зачем быть там?
там слух не саднит болевой синдром,
и так естественно состояние тишины,
ведь там никто не провоцирует погром.
Зачем же быть там, где быть не должны?
Зачем искать в агрессии следы эмпатии?
Чуждой волей в маразм мира вовлечены,
а после ищут в убогости черты симпатии…
Свидетельство о публикации №124031405631