Мама сына бережет

За одного мальчика все делали,
Мама стирала, игрушки убирала,
Уроки и те за него ночью делала,
Смотрела, чтобы пацана не обижали.

Работала на двух работах,
Чтобы кроссовки новые, да книги,
Отец ушел, закрутил с бывшей интригу,
Женщина была круглосуточно в заботах.

По блату устроила в колледж,
Того отчислили уже на первом курсе,
Мама деньги занимала, помогала в бизнесе,
От армии отмазала, дома хотела уберечь...

Женился, развелся, пил по-черному,
Мама ему обеды приносила в котелке,
Бросил сын мать, уехал за бугор в феврале.
Мама плачет, кричит - почему не пойму?!


Рецензии