Держитесь за жизнь

Вас сейчас я прошу об одном:
Вы держитесь за жизнь, вы держитесь.
Пусть порой, как немое кино,
В чёрно-белых она только нитях.
Мало шансов на будущий рай,
Ну а с адом и здесь повенчают.
Если скажут: "- Давай, выбирай",
Выбирайте лишь жизнь вы в начале.
Так бывает, что часто в сердцах
Эту жизнь метко кроем мы матом.
Вы учитесь молчанью Творца,
Лишь "держитесь" твердя тем, кто рядом.


Рецензии