Как дождь
Любви порыв бывает не у всех.
С кем очень хорошо, а кто погубит.
Ей дела нет, решила уж давно.
Была любовь и слёзы на подушке.
Но это не изменит ничего.
Холодный блеск в глазах, закрыто сердце.
Теперь она живёт лишь для себя.
Массаж и спа, спортзал теперь стабильно.
От женихов отбоя просто нет.
И выбор есть, но раненое сердце.
Ей сделать шаг на встречу не даёт.
Наверно всё пройдёт, она не знает.
Но больше слёз не будет у неё.
Любить себя, когда мы выбираем.
Интриги вас не тронут никогда.
Свидетельство о публикации №124031400559