Поздравление на свадьбе дочери

Поднимаем бокалы за вас
И желаем вам счастья большого.
Пусть с годами в сиянии глаз
Радость светится снова и снова,
В вашей жизни не будет тревог,
Лишь достаток и сил в изобильи.
Также Фатум не будет к вам строг,
А фортуна двойная отныне.
Чтоб любовь, что сумели разжечь,
Ярким пламенем вас согревала
И в ненастьях смогла уберечь
От ошибок,  которых немало.
Также деток хотим пожелать -
Продолжение вашего рода.
Пусть они будут предкам под стать,
Не болеют, цветут год от года.
После внуки появятся, как
Дивиденды усилий совместных.
Пусть не кажется браком ваш брак,
А лишь сказкой и только чудесной!


Рецензии