Временно

Вы знали хоть одно,
Правление,
Где добрыи правил бы,
Друзья,

Все просто,
Жесткость нужно,
Шакалами растащится,
Земля.

А в сказках же у нас,
Ведь все прилично,
Как надо все у нас же,
В них.

А зло похоже,
Победило,
Вот какова,
Реальность,
На сейчас.


Рецензии