Богатырь стоял у камня

Богатырь стоял у камня,
сложный выбор теребя.
Долго спорил, что-то мямлил,
а потом ушел в себя.

А как вышел, с интересом
осмотрелся с высока.
Дописал: Идите лесом!
Ваш Илюша Тчк.

14/03/2024


Рецензии