Заржавели

Под накопили,
золотишка,
И правят многие,
Из вас,
Совсем сгубили,
Наш баланс.

Будь щедр,
И люби других,
Это похоже не,
Для них.

Только от этого,
Страдают,
Таланты золота,
У них.

Хотя и жадность всем,
Привычна,
Но время ускоряется,
От них.


Рецензии