вид из окна

Первобытный выброс подсознанья
и животный страх по восходящей
    Тайные кошмары суицида
    вперемешку с низменною страстью
Восемь миллиардов пассажиров 
и Титаник в космосе летящий
    И еще поек от  общепита
    как мерило сбывшегося  счастья

Наркотические мифы на потребу
потерявшим облик пассажирам
    И египетские казни всенародно
    дрессировки для  за богохульство
Тем которые настойчиво не верят 
из дерьма извАянным  кумирам
    И погрязли явно или тайно   
    в грех эмпатии равно как  чистоплюйства

Ночь прошла а утро не настало
утра нет в наличном расписанье.
    От того что виделось  великим   
    куча пепла черного осталась
Белый лебедь в отблеске пожара
помахал крылами на прощанье
    И на небе словом неприличным 
    черная дыра нарисовалась


Рецензии