Нам незачем бежать, спешить

Нам незачем бежать, спешить -
Терять мгновения в суете.
Куда приятней просто жить
В своей комфортной пустоте:
Там нет подонков и проблем,
Незавершённых вязких дел...
Лишь счастье... Остальное тлен...
Ведь каждый этого хотел:
Любить, вкушать и наслаждаться,
Быть сытым телом и душой...,
В лучах валяться, растворяться...
И быть всегда самим собой.
Нам незачем бежать, спешить -
Терять мгновения в суете.
Куда приятней просто жить
В своей комфортной пустоте.

14.03.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии