Эдди

-Какие ужасные вещи на свете?
-Йети.
-Боитесь кого повстречать на рассвете?
-Йети.
-Страхом кого держит ум на примете?
-Йети.
-О ком никогда не прочтете в газете?
-Йети.
-Ну что же вы дети,
Как выглядит йети?
-Как эти.
(Палец на Эдди)


Рецензии