Москва Феникс

О, огнегривый конь! Века тысячелетья
Ты оставляешь за бортом ковчега мира
Истории ты изменяешь ход событий
Ты там, где нет судьбы наитий.

Москва горела не однажды, набеги половцев
Огонь все поглощая, творил иное измеренье
Неведомое мысли и понятиям - важно
Лучше то, что иногда в себе  хранить чем нову быть

Москва, нет сожалений лишь упреки
Но от французского конфуза патриот
Познал, обрел любовь, как дорог просвещенным он...
И


Рецензии