тили-или-ада или побочный аффект

частный или честный детектив лаврентий или вольдемар или ипполит
гулял с болонкой или болтал с болгаркой или мутил с блондинкой
забейте он помнил что он женат на пани или на пони или собаке динго
точно на ком-то женат или в прошлом был или вот вот предстоит
или [пустыня внемлет богу и звезда с звездою говорит]©

и пазл сложился или колеса сняли или нужное подчеркнули
но дело близится к завершенью или концы в воду или близится вечер
далёко ли близко ли или поклоны низкие или до скорой встречи
на эльбе без галстуков или с прошлым или с бандитской пулей
или [корабль кренится наш спасите наши души человечьи]©

его искусали дикие пчелы или медведь задрал или карман оторвался
или клиент уезжает или всегда прав или готов или сами с усами
или дурак дурака или неймет зуб око за око или считай сусанин
все спокойно в багдаде или хьюстон у нас проблемы или элементарно ватсон
или [так что ж там ангелы поют такими злыми голосами]©

или ни сном ни духом или вулкан проснулся или позвоните родителям
или наружный диаметр или внутренний мир или эскиз к портрету
отроки во вселенной или монстр под кроватью или неуловимые мстители
или два раза в одну воронку или понять и простить или пестрая лента
или [у каждого мгновенья свой резон свои колокола своя отметина]©

он раскрыл это дело или карты раскрыл или раскрыл душу
или ящик пандоры или в в ящик сыграл или сыграл вничью
но оправдал надежду или она скончалась или подвел под статью
или ни в зуб ногой или запретный плод или околачивать груши
или [девушка пела в церковном хоре о всех усталых в чужом краю]©

или вымерший вид или система отсчета или написано на заборе
или сладкий ноябрь или отходы токсичные или забыл побриться
или вопрос ребром как до луны серпом или мешают танцору
или семь раз отмерь или седьмая вода или в руках синица
или [это песня о бедном рыбаке который попал из неаполя в бурное море]©

продолжение следует до москвы и выходит из строя



2024


Рецензии