марка, е. м

марка,...Е.М....
Самсонов Саша
МАРКА
=================
Семнадцать лет ей,-
-восемнадцатый,
Точнее,...ну почти что,-
-восемнадцать,
Что сказать,-
-вполне себе,...уже,
Есть,...женщина,...
...
А дата в паспорте она, лишь,-
-цифр набор,
И по большому счёту, ей,-
-на эти цифры,...всё равно,
"Плевать",...
...
Она на них, внимания,-
-не обращает,...
...
"Взрослая уже",-
-считает так,...
...
А я,-
-не спрашивал её о том,
Когда ей,-
-руки целовал,
Она ж мне, жарко,-
-в губы,...отвечала,...
...
Спрашивала, кто,-
-"по гороскопу",
Я же ей,...не отвечая,
Просто, о любви,-
-стихи читал,...свои,...
...
О ней и о себе,
Она,-
-их слушала,
Взрослела на глазах и,-
-расцветала,...
...
Женщина в ней,-
-зрелая,
От слов таких,-
-цвела,...
...
Пусть и, "по детски",-
-неким образом,
Мечтательно,
Меня себе,-
-придумывала,
И,-
-безумной становясь,
Всё забывая,-
-о себе, о мире,...обо всём,...
...
Меня любила,...
...
Страсть, кипела в ней,-
-как молоко,...сбежавшее,
И губы тоже,-
-пахли,...молоком,...
...
И на груди соски,-
-"салютовали подымаясь",
На касания и,-
-на дыханье даже,...
...
Я ж,-
-с ума сходил,
От,...нежностий её,
От слов;...
...
-Люби меня, люби, я,-
вся твоя,...
...
И месяц тоже,-
-в небе,...повторял,
Моргая мне;...
...
-Люби её,...люби,
-Пока она,-
согласная быть,...женщиной тебе,...
-Прощать тебе,-
твои седины,
-И,-
любить,
-И,-
-слушать этот,...бред,...
...
Стихи мои, к ней,-
-о любви,
Она ж,-
-последняя причина мне,...
...
На этой, на земле,-
-на грешной,...жить...
=======================


Рецензии