Алексею Валерьевичу Серебрякову нежного вечера
Нежного вечера и теплоты мечты
я Вам желаю, и люблю я Вас,
и чтобы было много теплоты
и, может, встреча, вдруг, сбылась для нас.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №124031405309