лирика

Дороги что пройти им надо,
Сливаются в рдну,
Ту что от стен военкомата,
Ведёт спасать страну.
Продлится жизнь или прервётся,
Доказывая всем,
Она так просто не даётся,
Не выяснив "Зачем"
А жёны, как обещано,
Им будут письма слать,
На то они и женщины,
Чтобы умели ждать.


Рецензии