Цилиндрические шляпы, снимая!

Как будто на спине - "не трогать"!
Находится запись - посмотри!
А ты проходишь, как-то молча!
Ты искал, ты отыскал, а по честному?

Желания одетые - не мёрзли!
Откровенно - одета хорошо!
Как на суду, - поконкретнее!
Я и вспомню - проник - не откажусь!

"Одолей"- трава под снегом!
Не найти на снегу, по шагам!
Дорогой!  Другой, дорожкой?
Если честно?  Не искал?

Не былинка - не завяла!
Зверь какой грызёт траву?
Снег с ухмылкой! Мимо, мимо...
Будем жить?  Невидим, и причал!

Мудрые слова, не приходите!
Играет разлука на спине!
Не исчезай,- уж не просите.
Грусть трудна, а я обману!

Я в уголок не сяду!
Смеётся снег,-(угла - нет)!
Скучно!  И жалко! Домой?
На окне, жадно расцвёл цветок!

Хатиора - цветок - жёлтый!
Десятки цветов на ёлочке комнатной!
Магия солнца - жива - бегут по веткам -
Не стучатся? Цилиндрические шляпы, снимают!
А я говорила,- живёт где-то лень!


Рецензии