миражи
жизнь, как жизнь,
да и бОльшая часть
позади, миражи
расстаяли,
точки на над i
расставили,
никакой лжи,
лежи-не лежи,
тужи-не тужи.
на мне нет и
места живого,
я не знаю,
да что же
в тебе такого…?
ты как все:
лицо, голова,
спина…
…
всецело моя вина,
что я купился
на это.
влюбился
в тебя
в то лето.
Свидетельство о публикации №124031400529