Разве не глупо?

Скажите, разве не глупо,
Отучившись 15 лет,
На выходе из института
Получить свободный билет?

И пойти торговать пирожками
Мелкими такими шажками.

Можно с успехом из школы,
Стать продавцом кока-колы.


Рецензии