Галине Беляковой на 70 лет

Галина - тишь, Галина - гладь.
Галина - Божья благодать!
Сегодня будем мы Галину с юбилеем поздравлять!

А что Галине пожелать?
Детей хороших воспитать?
Любить, цвести, желать, порхать?
И день с улыбкою встречать?

Есть у Галины это всё.
От жизни всё брала своё.
А мы ей пожелаем дружной
Всё то, что ей сегодня нужно!

Побольше радости от внучек.
Приятных мелочей и штучек.
Здоровья крепкого венец
И чтобы мир был наконец...

14.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии