***

Приветливо ветер играет в лучах,
Что льются с весеннего неба.
Очки и перчатки, мотор на плечах
И воздух, в котором ты не был.
Всё это, бесспорно, мой лучший наряд
(Вам в этом со мной не сравниться):
Когда и глаза от восторга горят,
И хочется реять, как птица!


Рецензии