Масленица
И за окном толпа людей.
Блины с грибами и вареньем,
И всюду громкий смех детей.
Лошадки, сани расписные,
Катают тут же детвору.
Шары на ниточках, цветные,
Они взлетают на ветру.
И кто-то ночью столб поставил,
Повесил приз там - сапоги.
Толпа спешит, без всяких правил,
Залезть на столб – не пустяки.
Играет музыка задорно,
Поёт, танцует разный люд.
И рады все, поверь, бесспорно,
Когда гремит кругом салют.
Свидетельство о публикации №124031405121