Грызут бобры Страны Устои

 
БОБРЫ ГРЫЗУТ СТРАНЫ УСТОИ
.  (стыдно за инноагентов).

(дискуссия у Норкина на НТВ).

Сидят евреи в наших СМИ,
И тему, бурно обсуждают.
Им стыдно типа, что они ,
В стране Всё тырят, изменяют.

Самый откормленный бобёр,
Толкает речь в <TV канале>.
По роже видно, что он вор,
Каких, не видели в анналах.

Шикарно скроенный костюм,
Лицо лоснится, яко блин.
Весёлый, бодрый, не угрюм,
Не всем доступный господин.

И предлагает он внедрить,
Показы видео, с беседой.
Ментам и Школе поручить,
Агит работу —— вести эту.

Ни где нибудь, но —— средь бобрят,
Давить на честность, справедливость.
Проснётся совесть —— <пацанят>.
Глядишь, и жизнь пойдёт красивей..

Вот так дела-а-а, подумал я,
И даже, чуточку смутился.
Хитрей нет шулеров, ворья,
Чем эти  <праведные>  лица.

В олигархической системе,
Прихватит, стырит, отожмёт.
Князёк удельный, непременно.
И в свой карман —— уволокёт.

Стал Ельцин-ценр, давно обузой,
—— Клеймом, советского Союза.
Колонной пятою шуршит,
И почем зря, стране вредит.

Вот бы собрать их всех сейчас,
И на Донбасс гуськом отправить.
Дозволить, там повоевать —
Чтоб злобный пыл, чуток убавить!

.       ПОСТСКРИПТУМ.
Шут их возьми, что за изгои,
Хотелось с другом, нам понять.
Бобры грызут Страны Устои,
Как, аппетит то их —— унять?

Напрасный труд, на самом деле,
Завет Бог дал, всем в Мире жить.
Но ведь, грызут бобры деревья,
—— Попробуй их переучить!!!

Валерий Чайко, 14.03--2024 года.

.


Рецензии